Апрель 2022. Петропавловск, Казахстан. Отгружен Комплект матриц для аппарата ЕХТ9002 (Корея)
Комплект поставки:
- Верхняя матрица
- Средняя штамповочная матрица
- Нижняя матрица
- Подающая пластина
Комплект поставки:
Технические параметры:
Линия для производства твердой карамели (конфет, леденцов) б/у.
Аппарат для прессования карамели на палочке (круглый тип) используется для производства карамели на палочке.
Аппараты для цельнозерновых хлебцев используютcя для изготовления круглых, квадратных, прямоугольных форм зерновых хлебцев с помощью процессов подачи сырья, компрессии, нагрева, набухания зерен риса и прочих зерновых.
Слайсы: 3 мм
Материал: нержавеющая сталь
Длительный срок службы
Вид изделия: кубики, полоски, ломтики (нарезка под углом)
Производительность экструдера: 150-250 кг/ч
Длина шнека: 1520 мм
Материал шнека: 38CrMoAl
Поверхность: азотирован
Z-тип подъемник используется для транспортировки продукции перед дозированием и упаковкой.
Специально разработан для автоматизации упаковочного процесса, аппарат с низкими энергозатратами, низкой себестоимостью и высоким выходом готового продукта.
В качестве транспортируемого сырья могут использоваться сыпучие и гранулированные изделия.
Панировочные сухари используются для панировки при производстве полуфабрикатов.
Панировка - порошок различных размеров гранул, получаемый путем дробления экструдированного продукта. Автоматическая линия специально разработана для полного цикла производства панировки различного цвета и разных вкусов с низкими энергозатратами, низкой себестоимостью и высоким выходом готового продукта.
Технические характеристики:
Подходит для упаковки гранул, листов, полосок, порошков, напитков, печенье, рис, картофельные чипсы, креветки, корма для домашних животных, желе, арахис, кофе, молоко и другие продукты.
Технические характеристики:
Тип: гидравлический, кулачковый механизм
Размер продукта: 85мм * 10 мм толщина (круглая форма)
Толщина контролируется от 3-10 мм
Вес продукта: под запрос клиента
Набор: нож + держатель
Длина 185 мм
Высота 14 мм
В состав дражеровочной системы входит:
Функция:
для охлаждения и вибрирования экструзионной продукции, во избежание слипания. Аппарат состоит из – вибрационной основы, мотора, амортизатора, вентилятора, корпуса.
Технические характеристики:
Аппарат для нарезки мяса используется для разделения сырья на полосы в горизонтальной позиции с помощью высокоскоростного вращающегося режущего механизма, также можно нарезать мясо на полосы различной ширины под запрос заказчика опционально.
Устройство предназначено для нарезки овощей, колбасных изделий и т.д.